注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫事分享〗] 奇奇怪怪的睡姿…

QUlZNUc=TK4N5
我家猫猫的睡姿感觉总有些过于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (?)了
有些好奇大家家里的猫猫是什么睡姿( ))?
【论坛搜索关键词】:🔍奇奇怪怪 , 🔍睡姿…

其他会员正在看的帖子

QUlZNUc=
哈哈双手举过头顶是在投降吗好可爱
看来是白天挖煤?太辛苦了才睡成这样吗

QUlZNUc=
这个猫咪好可爱,我家猫从来没有这种睡姿。
我家一般都是蜷缩成一小团然后睡着,或者横躺着

点评 总计 1 条

cu7
蜷成一小团的猫猫也好可爱!我家这只会这样大概是最近比较热(?)吧  发表于 2021-7-8 18:25

QUlZNUc=
好奔放可爱的挖煤小工!
太可爱了QAQ想捏肉垫!

点评 总计 1 条

cu7
的确是很可爱啦,不过这时候捏她肉垫会生气的样子,这大概就是起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   气...(被挠过一次.jpg)  发表于 2021-7-8 18:28

QUlZNUc=
我家猫奇怪的睡姿到比较少
不过可爱的睡姿是真的挺多的
捂脸睡啦舔腿毛姿势睡啦等的
我家几只猫的睡姿都不一样
每个睡姿都贼可爱
两个橘猫兄弟常常挤一起睡
尤其每次在我肚子上睡的时候两只橘猫重量可以把我的胃给压扁了

QUlZNUc=
哈哈哈,好可爱的煤炭工~
双爪过头,准备起飞吗~~~小可爱
好想捏捏捏手手~~~~

QUlZNUc=
我家猫好像完全不怕冷!无论秋天冬天都是摊开的猫猫虫

QUlZNUc=
哈哈哈哈好可爱呀,小肚皮好想rua一rua!q(≧▽≦q)
我家的猫也是露着肚皮睡觉的hhh

Emaciation 该用户已被删除
QUlZNUc=
樓主家的貓姿勢舒展   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,像是自得自樂得飛翔於夢境無限天空之中,
即使有煩惱也像是被他給帶飛遠了
且願意把肚肚敞開,代表他在這個空間非常放鬆,要有值得信任的人在才能看到
牠的肉球太犯規了啦!!整個想努力去騷擾,讓他無法睡覺!

以前看過貓把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   對準鏟屎官的趴臥在胸口...
害鏟屎官產生了生平第一次呼吸困難(差點以為被鬼壓   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )外,搭配一股特殊氣味...
讓他夢到跑到異空間了...還無法逃脫那股味道...直到被貓叫起來伺候才脫離險境

QUlZNUc=
我家的貓貓也會這樣四腳朝天的睡覺!!
不過他只有在特定的位置才會這樣睡,就是在我枕頭旁邊的一個小區域哈哈
這也導致有時候睡覺翻身的時候,會嚇到睡在那邊的他,通常這種時候他的四隻腳會因為微嚇到而在空中晃來晃去的,超可愛>//<
但除了在我枕頭旁邊會這樣睡之外,他在其他地方就是一般趴睡了哈哈。不知道是不是在習慣的地方特別有安全感的關係(?